Benefícios
Com pato e peixe branco
- Flexibilidade das articulações (sulfato de condroitina, sulfato de glucosamina, cartilagem hidrolisada)
- Manutenção da massa muscular (ingestão equilibrada de proteínas)
- Bem-estar digestivo (tamanho dos croquetes adaptados para melhor mastigação)
Ingredientes
Proteínas animais desidratadas (28% min.) (Mini pato. 4%, frango, peru, porco). Tapioca Amido de batata. Ervilhas Gordura animal Linhaça. Fibras de maçã Gordura de pato Peixe desidratado (mini 4%). Proteínas animais hidrolisadas. Óleo de colza Alcachofra Levedura de cerveja. Clay. Peixe autolisado (0,6%). Cenouras desidratadas Melão Cassis Frutooligossacarídeos. Pastinaga. Tupinambo Tomate Acerola Algas marinhas Cartilagem Hidrolisada Sulfato de condroitina Sulfato de glucosamina. Aloe Vera O alecrim extrai vitaminas e oligoelementos.
CONTEÚDO ANALÍTICO DA MÍDIA
Proteína bruta 29%. 17% de gordura bruta. 2,5% de celulose bruta. Materiais inorgânicos 6%. Cálcio 1,3%. Fósforo 0,9%. Sódio 0,27%. 0,8% de potássio. 0,11% de magnésio. Ácido linoleico 22 g / kg. Ácido alfalinolênico 13 g / kg. EPA + DHA 0,7 g / kg. Lisina 20 g / kg. Metionina 4,7 g / kg. Cobre 20 mg / kg Zinco 188 mg / kg (dos quais zinco quelatado 72 mg / kg). Manganês 84 mg / kg. Iodo 2,8 mg / kg. Selênio 0,7 mg / kg (dos quais selênio orgânico 0,18 mg / kg). Vitamina A 13600 UI. Vitamina D3 900 UI. Vitamina E 175 UI. Vitamina B1 84 mg / kg. Vatamina B2 10 mg / kg. Ácido pantotênico 42 mg / kg. Vitamina B6 9 mg / kg. Vitamina B12 0,22 mg / kg. Vitamina PP 31 mg / kg. Biotina 2,4 mg / kg. Ácido fólico 2,1 mg / kg. Cloreto de colina 1800 mg / kg. Energia metabolizável 4150 kcal / kg.
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