Benefícios
Com pato e peixe branco
- Saciedade garantida e limitação do ganho de peso (contribuição equilibrada de fibras solúveis e insolúveis e moderada em gordura)
- Pele saudável e cabelos sedosos (ricos em ácidos graxos essenciais)
- Tom reforçado (contribuição do ômega 3 e rico em vitamina C)
Ingredientes
Proteínas animais desidratadas (25% min.) (Mini pato. 4%, frango, peru, porco). Tapioca Fibras de feijão Amido de batata. Peixe desidratado (mini 4%). Ervilhas Linhaça. Fibras de maçã Gordura de pato Proteínas animais hidrolisadas. Óleo de colza Alcachofra Levedura de cerveja. Clay. Peixe autolisado (0,6%). Cenouras desidratadas Melão Cassis Frutooligossacarídeos. Pastinaga. Tupinambo Tomate Acerola Algas marinhas Aloe Vera Extratos de alecrim Vitaminas e oligoelementos (dos quais inativados leveduras selenizadas).
CONTEÚDO ANALÍTICO DA MÍDIA
Proteína bruta 28%. 11% de gordura bruta. 8% de celulose bruta. Materiais inorgânicos 6%. Cálcio 1,3%. Fósforo 0,9%. 0,3% de sódio. 0,8% de potássio. 0,14% de magnésio. Ácido linoleico 16 g / kg. Ácido alfalinolênico 12 g / kg. EPA + DHA 1,2 g / kg. Lisina 20 g / kg. Metionina 4,7 g / kg. Cobre 21 mg / kg. Zinco 195 mg / kg (dos quais zinco quelatado 72 mg / kg). Manganês 83 mg / kg. Iodo 2,9 mg / kg. Selênio 0,9 mg / kg (dos quais selênio orgânico 0,18 mg / kg). Vitamina A 15300 UI. Vitamina D3 1000 UI. Vitamina E 200 UI. Vitamina B1 94 mg / kg. Vatamina B2 11 mg / kg. Ácido pantotênico 47 mg / kg. Vitamina B6 10 mg / kg. Vitamina B12 0,25 mg / kg. Vitamina PP 35 mg / kg. Biotina 2,7 mg / kg. Ácido fólico 2,4 mg / kg. Vitamina C 80 mg / kg. Cloreto de colina 1800 mg / kg. Energia metabolizável 3245 kcal / kg.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.